Northrup.org Banner
Imágenes de Cormoranes Grandes, Hechos Cormorán
1 2 >

Great Cormorant Swimming


Great Cormorant Swimming

Great Cormorant Swimming

Great Cormorant With Wings Spread


Great Cormorant With Wings Spread

Cormorán volando


Cormorán volando

Cormorán septiembre


Cormorán septiembre

Cormorán close-up


Cormorán close-up
Cormorán close-up

Cormoranes con las alas extendidas


Cormoranes con las alas extendidas

Cormorán


Cormorán

Foto


Foto
1 2 >
Grandes imágenes de cormoranes, adoptada en la charca de Hornos en Woburn, MA.

El cormorán grande es un ave de muchos nombres dependiendo de dónde usted está en el mundo. También es conocido como el Cormorán Negro, el Cormorán Negro o el cormorán grande Negro. Es generalizado en gran parte de Europa, Asia y África. Sin embargo, también se encuentran a lo largo de la costa atlántica de América del Norte. Flock tamaños a lo largo de la costa han aumentado sólo en las últimas décadas.  La investigación señala que estas aves no viajan en el interior, sin embargo verlos en Woburn, MA indica que hemos llegado a una distancia razonable de la costa.  Algunas investigaciones muestran que se reúne en lo que respecta a mediados de estado de Nueva York y mediados de PA. Ellos se alimentan en agua dulce, así como el océano. Las aves migran hacia el sur en el invierno para pescar más lejos de la costa.

 

El cormorán grande es casi 3 pies de largo y tiene una envergadura de 52 pulgadas. Juvenviles tienen marcas diferentes que los adultos. Juvenviles tener un pecho de color marrón y el vientre blanco moteado con café, una cabeza de color gris oscuro y las alas oscuras. Los adultos son aves negro con una banda blanca a través de su garganta y manchas blancas cerca de las patas. Tanto los adultos como los menores tienen una bolsa de garganta amarilla. Tienen cuentas gruesas y cola relativamente corta.

Estas aves anidan cerca del agua en los árboles, acantilados y rocas, lo que hace sus nidos de ramas, residuos o algas. Ofrecen una camada de dos huevos por año. Pájaros bebés no abandonan el nido de 21-28 días y no es completamente independiente de 63 a 70 días. Las aves abandonan el nido, pero volverá a ser alimentados por ambos padres.

Gran cormoranes se alimentan de peces y anfibios, sobre todo de la cerca de la superficie del agua.  Son capaces de sumergirse hasta 25 pies bajo la superficie y pueden permanecer allí por más de un minuto. Sus plumas no son totalmente impermeables, lo que a menudo se pueden encontrar posada, tomando el sol con sus plumas.