Northrup.org Banner
Imágenes de los Orioles de Baltimore, los Orioles de Baltimore Datos
1 2 >

Baltimore oriole on feeder


Baltimore oriole on feeder

Baltimore oriole on feeder

Oriole on branch


Oriole on branch
Oriole on branch
Oriole on branch
Oriole on branch

Oriole on ground


Oriole on ground

Baltimore oriole on trail


Baltimore oriole on trail
Baltimore oriole on trail
Baltimore oriole on trail
1 2 >
Los Orioles de Baltimore, bautizado así por sus colores se asemejan a los colores de Lord Baltimore escudo de armas, es un ave hermosa, de colores brillantes.
Como suele ser en la naturaleza, la oropéndola macho tiene colores más brillantes y sobresalientes. Él luce un vientre de color naranja brillante y negro y la cabeza hacia atrás, con toques blancos en sus alas. El deporte femenino un poco más opaco del vientre de color naranja, a veces con un poco de gris mezclado pulg Ella tiene alas color marrón con manchas blancas.

El oriol Balitmore, el pájaro del estado de Maryland, se encuentra alrededor de la mitad oriental de América del Norte. El oriol bueyes es la contraparte del de Baltimore, que se encuentra en la mitad occidental. Parecen muy similares en tamaño y coloración. Emigran a México, Centro y Sur América para el invierno.

Orioles de Baltimore se alimentan principalmente de insectos, bayas y frutas. También parece que el amor sebo en los alimentadores, especialmente si hay mantequilla de maní agregado a él. Prefieren los bosques para construir sus casas. 

Estas aves tienen una estructura de nido de particular interés. Hacen sus nidos en árboles de hoja caduca, 25 a 60 pies del suelo.  El nido en realidad cuelga del extremo de una rama, casi como una bolsa colgando de una puerta.  Ofrecen hasta un juego de 4 huevos (crías) por año. Sus huevos son de color blanco o azul claro con manchas de los negros y pardos en el extremo más grande. De incubación es de 12-14 días.  Pájaros bebés luego quedarse en el nido, alimentados por ambos padres, por otros 12-14 días. 25 a 60 pies es un largo camino hacia abajo para los pajaritos!