Northrup.org Banner

Imágenes de los búhos, Hechos Búho

La lechuza es generalizado en toda América del Norte y el resto del mundo. Sin embargo, es poco común a raro en la naturaleza.

Es un ave muy distinta buscando, con aa cara blanca en forma de corazón y piernas largas. Es parte superior también de oro-marrón y barras en las alas y la cola corta. Su vientre es blanquecino con spottings pequeños. Tiene una postura erguida y el cuello corto. Machos y hembras son similares en color. Es un búho pequeño en 14 a 20 pulgadas de alto.

La mayoría de los búhos son más activos durante la noche (de ahí el término, 'búho'). En la oscuridad total que son capaces de encontrar la cena, con su audiencia en lugar de su vista. Recibe su nombre tal como comúnmente se cuelga en graneros y otros lugares similares durante el día. También se encuentra a menudo en los árboles densos. búhos Granero se dice que su compañero de por vida. Hacen sus nidos en estos mismos lugares y tienen entre 2-12 huevos blancos 1-3 veces al año. búhos bebé granero permanecen en el nido durante un máximo de 2 meses. ¿Te imaginas si había 12 huevos y todos ellos nacidos? ¿Cómo se llena ese nido que durante 2 meses! Los agricultores en realidad como tener estas lechuzas en torno a medida que se alimentan de roedores como musarañas y ratones, que pueden ser molestos en todo el granero.

búhos de las nieves son un búho mucho más grande que el establo, en 20 a 27 pulgadas de alto. El macho es todo blanco con manchas negras moteadas sobre su cuerpo y bares en la cola corta.  Las hembras también es predominantemente blanco, pero tiene cantidades extensas de barras oscuras que cubren su cuerpo. Ambos sexos tienen los ojos amarillos. El ave oficial de Quebec, el búho nival es el búho sólo para blancos.

El búho nival se puede encontrar en la naturaleza en la tundra ártica. En el invierno bajan a Canadá y el norte de Europa y de vez en cuando bajan en el norte de Estados Unidos. Estas aves suelen llamar la atención, ya que la perca a la intemperie y no son un sitio común en estas partes. Estos pájaros son comunes en su alcance y no están en peligro de extinción, posiblemente debido a su lejanía mayor parte del año.

Nevado búhos cazan durante el día. Se alimentan de pequeños mamíferos (ver sus terriers de rata!), Peces y aves. Estos búhos tienen una camada de 3-11 huevos por año. No se reproducen cada año.