Northrup.org Banner

Imágenes de pájaros carpinteros, Hechos Carpintero

Carpintero imágenes que he tomado en mi casa.

El Carpintero velloso es el más pequeño pájaro carpintero en Norteamérica, sólo alrededor de 7 pulgadas de largo. Es un pájaro carpintero común en la mayoría de todos los de América del Norte. Tanto el suave hombres y mujeres tienen el vientre blanco y los hombros, lomo negro y las alas. Las alas tienen manchas blancas. Ellos tienen lo que se parece a rayas blanco y negro en la cabeza con una pequeña mancha blanca detrás del cuello. Tienen un pico corto, negro. La variación de color con el macho es un parche rojo en la parte superior trasera de la cabeza.

Estas aves se alimentan de insectos, semillas, nueces, bayas, sebo, arañas y huevos. Hacen tambores ruidos en los árboles y otros objetos como las reclamaciones territoriales. Son aves monógamas hacer sus nidos en los árboles y cavidades de los árboles.  Tienen una cría de 3-7 huevos blancos por año. Los hombres se sientan en los huevos durante la noche. Niza de ellos para dar a la mujer un descanso!

El Carpintero Velloso puede ser fácilmente confundido con el Carpintero velloso.  Su coloración es casi idéntica. Sin embargo, el pájaro carpintero Peludo es más grande, de hasta 10,5 pulgadas de largo. También tiene un proyecto de ley mucho más negro.  Son muy fáciles de confundir, pero si de lado a lado, muy fácil de distinguirlos.

El pájaro carpintero Peludo es también predominante en América del Norte. Es un ave más ruidoso que el velloso y menos confianza de los seres humanos.  También se alimentan de semillas, sebo, nueces, bayas e insectos. También se alimentan de la savia del árbol.

El pájaro carpintero Peludo también monógama, a veces de acoplamiento para la misma pareja durante muchos años. Ofrecen una nidada de 3-6 huevos por año.

El Rojo vientre Carpintero es un pájaro carpintero común en la mitad oriental de los Estados Unidos. Se trata también de 10.5 pulgadas de largo. Tanto machos y hembras tienen blanco / gris vientre y el cuello y la cara. La espalda y las alas son de color negro con rayas blancas patrón de cebra. Ellos tienen una cola negro y un pico largo que se halla ligeramente inclinada hacia abajo. Los varones tenían una gran partida raya roja en la nuca y se extiende a lo largo de la cabeza y hacia abajo para el proyecto de ley. La hembra tiene la misma creación de bandas, sin embargo, sólo se extiende desde la nuca hasta la mitad de la parte superior de la cabeza.

Estos son ruidosos pájaros carpinteros, tambores durante la temporada de reproducción. Se alimentan de semillas, sebo, savia, frutos e insectos.  Ofrecen una camada de 3-8 huevos blancos de cada año. Tanto el macho y la hembra del pájaro carpintero de vientre rojo construir su nido, a veces con agujeros de los árboles abandonados.

El parpadeo del Norte es un pájaro carpintero más grande que se encuentran en toda Norteamérica y Centroamérica. Este pájaro carpintero se pone de pie a 14 pulgadas de alto. Estas aves en huelga de espalda y las alas de color marrón con negro de restricción. Su estómago es de color blanco con manchas negro. Ellos tienen una cola negro corto. Tienen un cuello gris y la cabeza, un rostro bronceado y una mancha roja en la parte posterior de la cabeza justo encima de la nuca. Los varones tienen un negro "bigote" justo donde esperaba encontrarlo. Ambos sexos tienen un pico largo gris.

Parpadea Norte son uno de los pájaros carpinteros sólo a emigrar, aunque muchos de ellos no lo hacen. Son principalmente comen en el suelo, la búsqueda de insectos, semillas, bayas y frutos secos. Su dieta principal es la hormiga sabrosa.

Norte parpadeos son monógamos y producen una camada de 3-12 huevos blancos de un año.  El tamaño del huevo es el más grande de todos los pájaros carpinteros segunda de América del Norte. Sólo el pájaro carpintero Pileated tiene huevos de mayor tamaño.